FUNDENTE DE CHOCOLATE
Su textura es entre un pastel de chocolate y un coulant. Acompañado de frambuesas está delicioso y templado y con helado de vainilla o de nata está superior.
Una maravilla que os recomiendo a todos porque estoy segura que os va a encantar.
Con estos ingredientes salen 6 tarritos que no son pequeños pequeños, son tirando más bien a medianos.
INGREDIENTES:
140 gramos de azúcar.
6 huevos.
330 gramos de chocolate de cobertura.
320 gramos de mantequilla.
100 gramos de harina.
200 gramos de frambuesas frescas.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que nos quede una consistencia parecida a una mousse. Ahora añadimos el chocolate y mezclamos con ayuda de una lengua de silicona o con una espátula.
Por último añadimos la harina con movimientos envolventes con ayuda de la lengua de silicona.
Vertemos sobre los moldes y vertemos sobre la crema las frambuesas.
Horneamos durante unos 20 minutos.
Servir templado