lunes, 25 de noviembre de 2013

FUNDENTE DE CHOCOLATE

Si queréis un postre fácil, rápido y delicioso, este es el que estáis buscando.

Su textura es entre un pastel de chocolate y un coulant. Acompañado de frambuesas está delicioso y templado y con helado de vainilla o de nata está superior.

 Una maravilla que os recomiendo a todos porque estoy segura que os va a encantar.
Con estos ingredientes salen 6 tarritos que no son pequeños pequeños, son tirando más bien a medianos.

INGREDIENTES:

140 gramos de azúcar.

6 huevos.

330 gramos de chocolate de cobertura.

320 gramos de mantequilla.

100 gramos de harina.

200 gramos de frambuesas frescas.





PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.

Batimos el azúcar con los huevos hasta que nos quede una consistencia parecida a una mousse. Ahora añadimos el chocolate y mezclamos con ayuda de una lengua de silicona o con una espátula.

Por último añadimos la harina con movimientos envolventes con ayuda de la lengua de silicona.

Vertemos sobre los moldes y vertemos sobre la crema las frambuesas.

Horneamos durante unos 20 minutos.

Servir templado