miércoles, 4 de diciembre de 2013

Angulas a la cazuela

Categoría: Primer plato

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Media

Precio: Medio

Temporada: Todo el año

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 g de angulas
  • 4 dientes de ajo 
  • 4 aros de guindillas
  • 1'5 dl de aceite de oliva
  • sal.
Preparación:
En una cazuela de barro, verter el aceite y poner a calentar el fuego. Cuando esté caliente añadir los ajos cortados en láminas y los aros de guindilla y, al ir tomando color los ajos, retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar un poco. Entonces, echar las angulas previamente cocidas y volver la cazuela al fuego, dando vueltas con un tenedor de madera, siempre a fuego muy vivo. Salar.

Presentación:
Antes de que hiervan, retirar del fuego y servir rápidamente en cazuelas individuales de barro.

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